Экономический перевод: математическая точность и логическая завершенность

Лингвисты, занимающиеся экономическим переводом, не понаслышке знают, насколько трудоемкую и ответственную задачу они выполняют. Любая неточность, искажение каких-либо слов или выражений, изменение значений устойчивых оборотов и словосочетаний может привести к катастрофическим финансовым последствиям.

Работа с экономической документацией требует от переводчика предельной внимательности, буквально математической точности и великолепного знания языка, в рамках которого работает специалист. Важно понимать, что тексты данной направленности содержат массу специфической лексики, в том числе сложные аббревиатуры, жаргонизмы и новые слова, смыл которых только проходит становление в той или иной области экономики. Перевод таких документов невозможен без знания законов экономики и правил делового общения.

Сфера экономических переводов

К экономическим переводам можно причислить внушительный перечень деловой и бухгалтерской документации, а также серьезной финансовой публицистики. Сюда же можно отнести тексты контрактов и договоров, банковских документов и бизнес-планов. Опытные специалисты агентства переводов "Прима Виста" готовы помочь вам с обработкой иноязычных маркетинговых исследований, строгой финансовой и бухгалтерской отчетности. Сотрудники нашего агентства имеют большой опыт работы с экономическими статьями, научной и учебной литературой экономической направленности.

Качество  переводов экономической публицистики

Динамичность экономики призывает всех, кто работает с профильной документацией, внимательно следить за ходом событий в мире. Без глубокого понимания тех или иных процессов, новых явлений, которые имеют место быть, невозможно сделать качественный перевод. Вне зависимости от тематической направленности, характера и структуры документа или статьи, перевод будет выполнен качественно и точно в указанные сроки. Если ваш заказ требует особой скрупулезности или имеет высокий уровень сложности, то его выполнение будет осуществляться группой специалистов нашего агентства. Поэтому вы можете не переживать относительно качества работы: уровень перевода и достоверности информации оправдает все ваши ожидания.

Обращайтесь в агентство переводов "Прима Виста" — и вы получите массу преимуществ, в том числе оперативный перевод экономической документации более чем на сто языков мира. Вы будете уверены в экономической грамотности перевода, так как наши лингвисты всегда имеют возможность получить консультацию специалистов с научными степенями в области экономики. 

Заказать перевод